注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

吃素可以缓和皮肤长出斑点皱纹  

2017-07-01 16:50:34|  分类: 【美容健身】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃素可以缓和皮肤长出斑点皱纹.jpg

  很多人都会吃猪蹄、花胶等食品来补充胶原蛋白,希望能够改变肤质。而事实上,肉类会让血液中的尿酸和乳酸增加,当乳酸随着汗液排出后会停留在肌肤表层,并侵蚀表皮细胞,让肌肤失去弹性,进而变得粗糙,容易长斑。

  蔬果一般是碱性的,结合上面所说,排汗如果是酸性的,那么食用碱性的蔬果,自然可以降低皮肤变差的风险。此外,素食中有大量的维生素E,能使改善女性肤质,达到美容效果。同时蔬果中的矿物质、纤维素可以净化血液,增加身体的新陈代谢,那么皮肤自然会变得健康有光泽啦!

中国佛教素食网

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017