注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

最适合吃货减肥5大食物  

2014-10-04 10:50:45|  分类: 【美容健身】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 豆腐.jpg

      豆腐

      早餐需要食用高蛋白食品才有助于减肥,因为这可以让你远离高糖分的能量饮料。虽然把蛋白粉添加到你的混合饮料里更有效直接,但如果你不习惯的话也会引起腹胀。豆腐却是另一种很好的蛋白粉代替品,它没有特殊的味道也更容易消化。所以用新鲜豆腐、豆奶以及花生酱搅拌而成的混合饮料既有香草奶昔的美味,更为你提供了足够的蛋白质补充。

  • 豆类.jpg

      豆类

      将意大利白豆添加在你早餐的混合饮料中,不仅不会带来奇怪的味道,还能提供足够的纤维物质并让你拥有一早上的饱腹感。与此同时,意大利白豆中少量无热量的肉桂成分还可以促进你的新陈代谢。

  • 牛油果.jpg

      牛油果

      并不是所有的脂肪都是不健康的,牛油果中的油酸就是由一种不饱和脂肪组成。虽然其中含有很高的热量,但是在适量的食用下绝对是健康的选择。

  • 菠菜.jpg

      菠菜

      将一大把嫩菠菜加入到你的巧克力香蕉腰果混合饮料中,其富含的纤维物质可以让你有饱腹感的同时预防便秘,甜的口感也可以满足你对甜食的渴望。

  • 核桃.jpg

      核桃

      核桃中含有高蛋白和健康的脂肪,可以帮你减轻体重。将核桃与甘蓝、樱桃、草莓和小麦胚芽一起做成混合饮料,是美味与健康减肥兼具的好方法。

  •   评论这张
     
    阅读(98)| 评论(30)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017