注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

是你的走不掉,不是你的求不到  

2014-09-19 08:21:31|  分类: 【经典美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 是你的走不掉,不是你的求不到

                                                                                               作者:花祭灵儿

          你珍惜一个人,一定是感动过;你放弃一个人,一定是失望过。看人不能看表面,日久必现原形;品情不要品随行,患难才见真情。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的。
        人金无足赤,人无完人。做人要真诚、谦和,善待别人,温暖自己。人,是活给自己看的。别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。苦累中,懂得安慰自己。没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要芬芳。岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。爱情因珍惜而美好;友情因真诚而长久;亲情因相依而温暖。人与人之间,就是一份缘;情与情之中,就是一颗心。若爱,请珍惜;若惜,请真诚。

  在感情中,追来的很累,强求的不美。想你的人,总会主动找你;不想你的人,找了也是不睬不理。一直的低三下四,只能贬低了自己;再三的委曲求全,只能难为着自己。其实,心里有你的人,何须问,何须求,何须找,总会出现;心里没你的人,不必缠,不必留,不必要,不值得期盼。是你的走不掉,不是你的求不到。风景不梦,不失望;感情不争,不疼痛! 。 人呀!你再优秀,也得碰上识货的人。你再付出,也得遇上感恩的人。你再真诚, 也得赶上有心的人。你再谦让,也得面对珍惜的人。 提醒那些没心没肺的人们。知道点好赖,懂得点珍惜,对你好是因为在意你,而不是欠你的。不要等到有一天,人家 头也不回地离开你了!才知道失去的意义!无论是亲情友情还是爱情,真情难遇,知音难寻,珍惜眼前人!且行且珍惜。

  感情,没有取悦,只有真心实意的不离;人心,没有践踏,只有相伴相依的温情。一段情,始于心动,无言也欢;一份爱,止于心冷,无语也多。爱可以守望但不奢望,情可以包容但不纵容。心灵共鸣,才能继续;心无旁骛,才能长久。人生若有牵手一人,心灵相通,冷暖与共,可谓幸福;人生短短,真心难遇,知音难得,遇之,加倍呵护,情愫漠淡,真爱难求,深情难许,得之,倍加珍惜,约定今生。

  一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。放下过去,让心归零……人心难懂,知人知面不知心;相遇太美,相爱容易相处难;有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心;所以,人与人之间的相遇靠缘分,心与心相知靠真诚;人生若有二三好友,无话不谈,不离不弃,可谓幸运。 缘聚缘散间,才知道相守很难;分分合合里,才知道永远很远。将心比心,才有知心;以心暖心,才有恒心。守住心中的风景,才是最美;拥有不变的感情,才是最真。爱,就是让一个人住进另一个人心里。简单的,只有思念,只有挂牵;幸福的,偶尔甜蜜,偶尔伤感。无欲无求,无关风月,只因心已相连;无怨无悔,无关距离,只因情已刻骨。爱到深处,是无言;情到浓时,是眷恋。不求彼此拥有,只愿一生相守;不求海枯石烂,只愿心灵相伴。最真的爱,是心灵深处的语言。

  人生很短,真心难遇,知音难得,遇之,加倍呵护,情愫漠淡,真爱难求,深情难许,得之,倍加珍惜。世界那么大,人心那么深,有懂你的人多么珍贵,这样的朋友,只需交互一个眼神,便会微笑释然;只需会意一个动作,便会情绪愉悦,无需言语,心意已相通;无需刻意,灵魂已相伴;一种凝视,已成温暖;一个问候,已成慰籍;分享生活喜忧,悲伤时可靠肩;浓浓的相伴烦愁散;同享日子琐事,欢笑时可共喜,淡淡的相依更珍贵;有情的天地,温馨永在;有情的心海,友谊常存;若是擦肩,请祝福。若是遇到,请珍惜。

  往往太在乎一个人,就会失去自我;常常太迫切一份情,就会丢掉尊严。自言自 语了很多,只等来一句很忙;翘首以盼了很久,只回应一声很累。其实,忙与累都是 借口,不爱才是真正的理由。心里有你的人,总会主动找你;心里没有你的人,总是 自动忽略你。等来的不是爱,而是怜悯;求来的不是感情,而是同情。不是你的梦, 再美也要醒;不是你的情,再痛也要断。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017