注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】金山来了拜年雪  

2013-02-22 18:15:32|  分类: 【原创摄影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 - 湘贞 - 湘贞空间
 春节期间里,雪花像无数白色的小精灵悠悠然从天空中飞落到画里,地面上很快铺上了一条银色的地毯。
1 - 湘贞 - 湘贞空间
 绿油油菜叶片间的雪团像开放着的白山茶花一样圣洁而美丽......
1 - 湘贞 - 湘贞空间
 人在看雪花,雪花也在看人,雪花看到金山人在家忙碌着过年非常羡慕,就越发起劲了,好几天都没有收住脚步,仿佛要挨家挨户去拜年,送上新年的祝福。
1 - 湘贞 - 湘贞空间
 
1 - 湘贞 - 湘贞空间
 俗话说:“瑞雪兆丰年”,这场大雪,一定会给今年带来一个好收成!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017