注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】千年花灯亮起来  

2012-10-26 15:26:23|  分类: 【原创摄影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功跻身2012年上海国际艺术节系列活动的中国朱泾首届“花灯节”又将迎着和畅秋风向世人走来。

千年花灯亮起来 - 湘贞 - 湘贞空间

沉寂已久的朱泾花灯亮了,花灯亮起来,花灯的春天来了。

千年花灯亮起来 - 湘贞 - 湘贞空间

历经千年沧桑,今朝终逢盛世。
 
千年花灯亮起来 - 湘贞 - 湘贞空间
 
沐浴文化恩泽的“朱泾花灯”,也将由此实现由“草根艺术”向文化产业的华丽转身。

千年花灯亮起来 - 湘贞 - 湘贞空间

传承千年,被誉为金山民俗文化“活化石”的“朱泾花灯”将以全新的面貌“重出江湖”,展示“文化旅游魅力镇”的迷人风貌。
 
千年花灯亮起来 - 湘贞 - 湘贞空间

朱泾花灯始于唐朝,传承至今。美轮美奂、千姿百态的花灯,正用其古老的文化符号演繹着一个打造“文化旅游魅力镇”的创业故事——

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017