注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

【原创】想念我的父亲  

2012-08-04 10:43:04|  分类: 【原创情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的父亲很普通,但在女儿心里很伟大,虽然文化不高,但他很聪明,人品素质很好,手艺很巧,而且是个老裁缝,每当想起我那慈祥,勤劳,坚强,无私,温和的好父亲,我好伤心,难过。在父亲身上看不到阴天,看到的永远是阳光。看不到他在生气,看到的永远是笑脸。

     感谢老天赐给我这样一位天下最最好的父亲,可惜他早早的就离我而去,我的心永远都在痛。

     一晃父亲离开我们已经十多年了,当时父亲得了肺癌,65岁那年永远离开了这个家,当时灵堂设置三天.亲戚.朋友来了很多很多的人,天气也下了三天雨,父亲这一辈子没和别人红过脸,总是笑呵呵的,所以认识他的人都说他真是个好人!老天爷也舍不得他走,都伤心哭了三天。

      在送父亲那天不知为什么我的腿一天都站不住,到哪都得靠着墙才能站住,我的过度悲伤让我吃不好,睡不好,我日夜都在想我那慈祥的父亲,我在哭,我在喊,我心在流血,可是没有用啊!老天没有因为他是个好父亲而帮我把他留住,没有了父亲,我再也看不到我的好爸爸了。

      从我记事起我就没见过父亲发脾气,他对我们太好了,他是个闲不住的人,总有活干,却什么也不让我们干,这一辈子他勤俭节约,生活朴素,从来不讲究吃好穿好有时我问他想吃点啥,他老是说啥都行,他对他身边的每一个人都是那么善良,无私,父亲有您在的日子我们很开心,您想过吗?您对我们那么的好,您不在了,我们会想您呀......

    到如今想见您只有在梦中,您的音容笑貌留在我心中,梦中的相聚也甜蜜,梦醒之后你离去,我的泪在流,我的心在痛,永远的痛......父亲您安息吧!我会用加倍的爱照顾母亲,我们一切都会好好的!


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017