注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

黑木耳有什么作用  

2012-11-26 12:05:23|  分类: 【健康宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    黑木耳有什么作用?现在一到过年时心肌梗死一个挨一个,年龄越来越小,已经到30岁了。为什么过年时多?两个原因,一个是高凝体质血稠,就是脂肪高。大家记住,血稠的人叫高凝体质。高凝体质的人加上高凝食物,所以过年时心肌梗死的人特别多,年龄不限。心肌梗死虽然无法治,但完全可以预防。有的大夫告诉你吃阿司匹林,为什么?可以使血不粘稠,不得心肌梗死。但后果是什么,吃阿司匹林的后果是眼底出血,现在很多人眼底出血。我劝大家不要吃阿司匹林了。现在欧洲已经不吃阿司匹林了,吃什么?吃黑木耳。黑木耳有两个作用,其中一个是使血不粘稠。黑木耳的作用是美国心脏病专家发现的,他得了诺贝尔奖。他发现以后,所有欧洲人、有钱有地位的人都吃黑木耳,而不吃阿司匹林了。什么样的人是高凝体质?答案是矮、粗、胖的人,特别是更年期的女同胞。而且血型AB的人更容易高凝血稠。还有脖子越短越容易高凝血稠。第一过年时不要胡吃海塞;第二多喝点好茶,活血化瘀;第三千万不要生气,一生气血就稠。喝白酒也容易血稠,要喝就喝红葡萄酒,不超过100毫升。  
        如果给你吃花生米,千万不要吃,实在要吃,把皮剥了吃。你看咱中国的花生米,五香花生米、炒花生米、炸花生米全都带皮。你到欧洲去看看,所有花生米没有带皮的,人家知道不要吃皮。有人说:"这皮不是有营养吗"?谁说的,我告诉大家,花生皮没有营养,它只能治血凝片,提高血小板,止血用的。我们中老年人千万不要吃了。还有看电视要注意,好电视就看会儿,不好的电视不看。为什么?长时间坐在那儿,血凝度会升高。我特别担心的是什么?他本来短粗胖,没脖子,还在更年期,又是AB血型,胡吃海塞,然后一生气,又喝白酒,完了吃花生米不剥皮,他要不得心肌梗死我这大夫不当了。
    来源;http://bbs.51smzg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118404
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017