注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

母亲因4岁女儿尿裤子将其殴打致死  

2009-06-11 13:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红网株洲6月10日讯(通讯员 刘迎胜 申湘)

只因孩子尿裤子,经常受到粗暴母亲毒打。“六一”国际儿童节这一天,4岁幼女园园却因被母亲殴打受伤太重而过早夭折。6月10日,犯罪嫌疑人杨某因过失致人死亡罪被株洲县人民检察院依法批准逮捕。

  年仅23岁的杨某是贵州人,与丈夫王某在株洲县古岳峰某砖厂打工,已育两小孩,因早生育,大女儿已4岁了。4岁小女孩园园经常因尿裤子受到杨的毒打。5月28日上午10时,杨华兰在洗衣服时发现女儿园园又尿了裤子,于是操起一根木条劈头盖脸一阵暴打,之后为其洗澡,要其上床睡觉,可惊恐中的小园园呆立不动,杨某再次暴怒,园园被横抱住往仅有一床薄棉被的硬木床上狠狠一摔,脑袋撞得很响,不久后昏睡过去。几个小时后,杨某与丈夫发觉园园已将近死亡送往医院救治时,为时已晚。

  6月1日,靠医药维系了两天生命的小女孩园园带着全身新旧伤痕,毫无知觉地离开了这个带给她苦难和惊吓的世界。经鉴定,园园系大面积脑梗死死亡。

母亲因4岁女儿尿裤子将其殴打致死 - 湘贞 - 湘贞欢迎您
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017