注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

世界第一床  

2009-04-15 14:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的5.1,昆明华洋家居广场第商户   沃特美家家具 将从上海 运来价值588万的世界第一床来展览,还将举行新闻发布会,欢迎各界人士前来参观!!!

世界第一床“梦想花巢”所选用的18K750黄金,18K750黄金是国际标准认证为高质量首饰用金。黄金具有保值、增值、不变质、易流通的功能特点,它是财富的象征。无论历史如何变迁,币种如何更换,而黄金的价值----永恒!因此黄金被称为“没有国界的货币”,成为在任何时候,任何环境下最重要、最安全的财产。

世界第一床“梦想花巢”所选用的玉石是伊朗进口玉。玉石是山川之精华,上天恩赐的宝物,具有沟通天地的灵性,民间还常常将它作镇宅避邪之用,是世上稀缺之物,珍贵的美玉成为高雅富贵的象征,俗话说黄金有价玉无价,就是这个道理。精美的玉石本身就是中信家具产品的一大特色,在业界中信家具公司所加工生产的玉石家具,向来是市场的亮点和市场的宠儿,在社会上有很高的赞誉。加工生产玉石也是中信家具公司最具规模的优势,中信家具公司拥有多年生产加工玉石的经验和大批生产加工玉石十年以上的技师。梦想花巢经过这些十年以上技术高超玉石的技师精心打造,更是突显其弥足珍贵,增添了梦想花巢是一件不可多得的收藏珍品。

    世界第一床“梦想花巢”除所选用黄金、玉石外,还选用了珍贵的进口南非钻石,钻石的选用也是“梦想花巢”的最大亮点。中信家具公司推出的这款“梦想花巢”所使用的12颗钻石级别为VS/IJ。钻石在人们的价值观念上常把它与财富划等号,拥有钻石即拥有财富,钻石璀璨夺目﹐罕有珍贵,它象征着无限的权力、专一的爱情。天然钻石从勘探、挖掘、切割到打磨,需要尖端科技与精确计算,丰富的经验及严谨的态度,才能彰显美丽耀目的钻石光芒。

世界第一床“梦想花巢”------华丽壮伟,精美异常,具有超凡脱俗的魅力!欧美典范?成功人士的选择!

世界第一床 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

网址http://club.yninfo.com/thread-5048389-1-1.html

世界第一床 - 湘贞 - 湘贞欢迎您
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017