注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

观看眼与眉 (二)  

2009-03-01 12:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛,在英美视为“灵魂之窗”,或比作“情感之镜”“智慧之塘”:从眼看出一个人的智愚,善恶,忠奸,诚伪。

眼睛圆而大的人,表示领悟力宽博,对于一般事物皆有兴趣。大眼睛表示好动、敏捷、富于情感。眼睛圆而大的,讨人喜欢,这种人轻易相信人,所以很容易受骗。

眼睛小的人,做事谨慎,迟缓、精明、理智。不过,太短小者,精那是愚蠢之辈。

眼睛细长的人,聪明而富幽默感,笑起来长成一条缝,所谓笑眯眯,这种人和蔼可亲,人缘好,事业前途亦很可观。

眼睛外凸的人,性情刚强、诡诈、凶狠。眼睛深凹的人,性情执拗、深虑、多疑忌。

眼睛三角形的人,小心,这种人凶恶、孤僻、无情、而且贼性、难防。

举几种主要的,常见的分述于下:

1、丹凤眼:眼长而秀,黑白分明,是世界上最美丽的眼睛。具有这种眼睛的人,智慧聪明,感情丰富,很有艺术天才。

2、龙眼:这种人忠心耿耿,是最可信任的人。

3、虎眼:眼似虎盼,威严莫犯,大将之材。

4、象眼:细长略带弯,乐观,和蔼可亲,是长寿之人。

5、鹤眼:这种人超脱不凡,高尚廉洁。

6、鹿眼:性急,富于情感,有义气,是一位知己朋友。

7、马眼:这种人很平庸,志气不高,为人忠直。

8、猴眼:机深、多疑、淫欲、狡猾、奸诈、贪心。

9、鱼眼:愚蠢、笨拙,短命之人。

10、羊眼:目露四白,如死人样的眼睛。这种人奸诈心恶,孤僻而心狠,必不善终。

11、鼠眼:眼小带三角,目光炯炯,眼球左右乱转,窃盗之流。

12、鸡眼:性急多毒,淫盗之流。

13、蛇眼:眼细圆,黑仁带青,具有这种眼睛的人,性狠毒,残酷,悖逆无情,大奸大诈。

14、蜂眼:孤独、性毒、猖狂。

15、狼眼:心毒,冷酷无情。

总而言之,眼正者,心正;眼斜者,心邪;眼善者,心善;眼恶者,心恶。

假使逆遇到一个三角眼或猴、羊、鼠、鸡、蛇、蜂、狼眼,眼球凸露,眼神不定,左右转视、偷视、斜视、偏视之流,一定不是好东西,和这种人应酬,宜处处提防为妙。

文章来源;万事不求人

观看眼与眉  (二) - 湘贞 - 湘贞欢迎您
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017