注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

走出阴影迎春光  

2009-02-25 10:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在现实生活中我们认识的人里什么品行的都有,何况在虚拟的网中!人生中什么事都可能遇到!所以不必太伤心! 现在的我没有阴影了,在朋友们的真情打动下,终于理智战胜了阴影,摆脱不应有的枷锁。不管人生路上有几多风雨,朋友如伞伴我一路晴空!

我把朋友鼓励的话语汇集在这里;我聆听朋友的心声,是一种安慰、一种温暖的鼓励!

姐姐不要难过啊!一切都会好的!姐姐不要想的太多,走出阴影就是艳阳天!看到您这样朋友心里也很伤感哦! 阿姨是个坚强的人哦,要勇敢的面对!! 拨开迷雾见太阳了。 还有阴影啊。那个匿名的再也不敢来了,已经是过街老鼠人人喊打了。

朋友,不要想那么多,好人有好报的。在空间里看得出来你的真诚!祝愿你赶快走出阴影,开心快乐起来!经历让人成熟;磨难使人刚强;挫折给你聪明;清醒给你力量!坏事可变好事;风雨过后晴朗!善良愈辱愈美!干屎摸不身上!清者自清,坦然处之,一切都会过去的。

呵呵!看见阿姨回来了,真的很高兴!本来大家没有什么深仇大恨,没有必要那样,能成为朋友是一种缘分,不能做朋友,也没有必要做仇人!那个匿名的朋友也许知道自己说话太过分了吧!

很理解你的心情,精心打造的心灵港湾遭到污染,谁都会很痛心。朋友们都和你站在一起,支持你,尽快恢复好心情! 林子大了什么鸟都有,不要奇怪,也不要太放在心上了,走自己的路。* 如有不幸,朋友,不要悯然。让生命在坚石上撞出火花,你会获得新的元素:坚韧。 * 相信你能够战胜不幸和挫折,摆脱命运的捉弄,扭转残酷的厄运,做主宰自己命运的人。 没有被人打到的,只有被己打到的。

愿我们每一个活着的健康人,都是一个自尊自爱、独立自主的强者!让我们抛弃一切的幻想心理,做一个活得既体面而又有尊严的人!这样我们才能活出"真我"的风采!"真我";的洒脱与辽阔!

像菊花一样傲风霜; 像梅花一样抗严寒!

再此衷心谢谢朋友们!在您们的支持下会把自己的小屋经营好!也希望您们把自己的家园建的更美丽!

走出阴影迎春光 - 湘贞 - 湘贞欢迎您
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017