注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

徘徊在阴影中  

2009-02-23 11:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自出娘胎第一回受到这样的侮辱,想不到在这个虚拟的网络里碰上无耻之徒,回想起来好像在电影里镜头一幕一幕的展现在我的面前,无法走出阴影,我的心好痛···好痛···

我的情绪一下子跌落万丈深渊,心里紧张害怕,害怕到我的朋友那里去拜访。如此的打击使我难忘,要颤抖的手指.敲打着键盘.倾诉心痛的话语,泪水模糊了视线,顺着脸庞流淌在键盘上~~没有想到自己竟会遭到这样的不幸。

为什么说真话的人就会有这样的“待遇”也许我对网络太认真,应该要学会一点“知识”要保护自己,对网络了解的还不够,真的。现在累得我好难受, 我不知道怎么办才好。建博也快一年了,想想这一年里走过来的每一步都是离不开我的朋友,为什么有的人就那么的善良?有的人就那么的坏?

唉!满腔的伤感,茶不思饭不香,郁闷的心情。我只能在这里放松一下情绪,对不起我的朋友!也请你们要理解我的心情,遭到这样的攻击我想谁都心里难过的呀,更何方是我自己啊,我的天哪,何时才能走出这阴影~~~

谢谢我的朋友!对我的爱,对我的关心,对我的支持,对我的鼓励!!

徘徊在阴影中 - 湘贞 - 湘贞欢迎您
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017