注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

来百度,请文明上网!转载  

2009-02-22 13:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来百度,请文明上网!

百度博客是我们心灵中的一片净地,是我们展示自我、结交朋友的对外窗口,是新老朋友相互交流、增进友谊的黏合剂。但是,我们在浏览自己或朋友的博客时,常常会发现一些无聊的匿名留言,这些留言包括广告信息、色情信息、诈骗信息、污蔑谩骂、恶意程序连接地址等,每当此时,本来快乐的心情便会荡然无存!

发布匿名信息的人们大多是处于各种目的或着是正在做着某种见不得人的事情!一些匿名广告信息、色情信息、诈骗信息、污蔑谩骂、恶意程序连接地址等,不仅影响了博客版面的美观,也影响了网友之间的正常交流。那些色情信息、诈骗信息还是引导人们犯罪,误入歧途的罪恶的温床。恶意程序连接地址还会让你的电脑中毒丢失信息和机密文件。

最可恶的是那些匿名留言污蔑、谩骂、造谣者,网络成了他们大量胡言乱语和情绪攻击肆虐的场所。这些匿名留言污染了我们的环境、我们的眼睛和我们的心灵,一些污蔑谩骂的言语,恐怕连匿名者本人都会感到脸红。

匿名骂人者大多是一些对现实生活不满的人、现实生活中的流氓或者是对某个博主有意见又不敢站出来的人。每每看到有人在朋友博客上匿名留下的污言秽语,总有一种愤怒的感觉。

前几天有朋友在我的博客中说,有人为了发泄自己的私愤,竟然会对一个女孩在博客上谩骂攻击长达一年多的时间,这是一种多么可耻的行为啊!骂人是一种最无知、最流氓的表现,有能耐,拿出自己认为正确的观点,何必把网络当厕所来污染那些无辜之人的眼球呢?

期待着百度博客模板功能能够进一步改进,在设置中增加禁止匿名留言和博客黑名单、禁止黑名单人员留言等功能,给朋友们创造一个舒适文明的交流空间!

匿名留言,想说爱你不容易!那些不文明的匿名留言者,请离我们远点,再远点……

来百度,请文明上网!转载 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

文章来源http://hi.baidu.com/%D0%ED%BC%CC%CA%A4/blog/item/bcd37b342879843d5ab5f586.html

来百度,请文明上网!转载 - 湘贞 - 湘贞欢迎您
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017