注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

智慧女人的心态  

2009-12-16 14:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智慧女人的心态

每个女人到这个世界来,都是上天的恩赐,是一枚独特的瑰宝,所以要来到这个世界帮助和光耀他人,作为尘世的瑰宝,我们的珍贵不在于我们的容颜,亦不在于我们拥有什么样的男人,更不在于我们是否拥有世俗的财富、荣耀、地位。

人生的意义不在于外界对我们的评价,而在于自已如何看自已,不是每个人都能发现最棒的自已、能做最好的自已,无论自已情况如何,每个女人都要学会悦纳自已,只有自已相悦,你才能坚持自已的那份独特和精彩。

宽容:学会善待自已,善待他人。人有能力高低,事有难易之分。压力能让人进步,但再给自已寻找额外的压力,那就是折磨自已,同时折腾周围的人。有些东西是无论如何也要不到的,有些东西却是唾手可得的,只看你想要不想要,或者说,只看你想要的是什么。也许世界从来就不存在绝对的完美,当你不再执著一念时,能让周围的人放松,也能让自已呼吸。这个世界有这么大的空间,我们为什么要执著地走在一条羊肠小路上?

“人生不如意十有八九”。如果遇到打击,不要悲伤。请相信,我们的品格、品质的内心是我们面对生活考验时最大的财富,智慧的你,一定会重新出发,成为人群中站得最直的那个,因为经历过,就知道如何不蹈覆辙。多年后回首当时的惊慌失措,你会发现一切的困境,都是过眼烟云。当你不再是人群中最茫然,最无措的那一个,你会深深地体会到,淡定是多么令人享受的一种状态。

世界是那么美好,请不要执著于那些过入往的遗憾。很多时候,那不是你的错,只要我们最初的出发点是因为善良,而非伤害他人。人生是向前的,执著于过往只会牵绊你前进的脚步。学会从容,也许能让一个女人尽快抚平伤痕。爱是治愈一切的良药,爱自已,爱爱人,爱他人,付出之后,你会得到。而你是爱你的人心中最珍贵最美好的那个女人。

换个角度,换个方式看自已,你还会发现,经历也是一种美,自已是如此精彩,有更丰富的人生。有些花儿只开在记忆里,那是经历之后才能拥有的怒放心花。

不要把自已当成那个黄脸婆,在我们中间,每个人都是美的。是的,我们或许不再有饱满、妍丽的肤色了,可是如今的我们更有内涵;当我们走出家门,我们完全知道自已要去哪里,因为我们是独立的自已,有独立的生存基础;明白世界是怎么回事,亦知道自已是谁,当有事情发生时,我们知道要如何看待世界和安置自已。

智慧女人的心态 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

智慧女人的心态 - 湘贞 - 湘贞欢迎您
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017