注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

爱你·漂亮宝贝  

2009-12-10 12:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱你·漂亮宝贝 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

爱你·漂亮宝贝 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

    宝贝:请你慢些长大,让我仔细地欣赏,这世间最美的图画,吻你的头发 吻你的脸,吻你圆圆的小下巴 ,吻你的手臂,吻你的腿,吻你胖胖的小脚丫!

    宝贝:请你慢些长大,让我从容地体会,你一天一天的变化,你的欢笑你的哭,你的聪明你的傻,时时刻刻让我珍惜,点点滴滴使我惊讶!

    宝贝:请你慢些长大,让我来得及为你准备,一个称心如意的家,给你最温柔的呵护,给你最温暖的牵挂,给你最温馨的环境与心情!

    宝贝:请你慢些长大,让我让我多看你一刻,多抱你一天,多陪你一度春夏秋冬,让我怀着充满喜悦的心!

    感谢上天赐我这可爱的娃娃,让我执着饱蘸浓情的笔,为你描绘五彩年华,缤纷童话!

爱你·漂亮宝贝 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

爱你·漂亮宝贝 - 湘贞 - 湘贞欢迎您
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017