注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

与你一起分享  

2009-11-08 12:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与你一起分享 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

你问!你从哪儿来:告诉你孙女,亲爱的宝宝,你是珍珠泉的泉水加上蓬莱阁的美玉,是在造物主的思路里酝酿成的小小生命。你是上帝送来的最美的礼物,在母亲的心血滋润下,你一天天长大。你是无价的,纯洁晶莹,用美丽好奇的眼睛观察这多姿多彩的世界,一点点,一点点认识周围的事物。你象一棵小松树一样在茁壮的成长。

你问!你来要做什么,告诉你外孙子,亲爱的宝宝,你要长成参天大树,你要成为国家的栋梁。要知道:“天生我才必有用”。每一个人都有他自己的角色,每个人都有他自己的价值,有做工的,有务农的,又有从军的;既有指挥员,又有战斗员。现在的你要吃的好,睡的香,长的棒棒的,学会很多很多的知识,掌握更大更大的本领,时刻准备着为社会做出贡献。

与你一起分享 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

与你一起分享 - 湘贞 - 湘贞欢迎您
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017