注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

我的心声祝福你  

2008-09-19 10:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的心声祝福你 - 湘贞 - 湘贞欢迎您
我的心声祝福你 - 湘贞 - 湘贞欢迎您


我的心声祝福你 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

我的心声祝福你

我的心声祝福你 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

吃饭了吗?送你一桌菜,天天有人爱;再来一锅汤,一生永健康;添上一瓶红酒,愿你的爱情天长地久;加上一碗米饭,幸福美满常相伴!

古有愚公移山,铁杵成针,但都不及我对你的
祝福.让我这份祝福通过电波,跨过高山,越过江水,掠过高楼大厦,飞到你身边......

晨风带去我的
祝福,晚霞捎去我的问候,一阵阵凉爽的秋风在祝福你平安,一颗颗闪烁的星星在祝福你健康。收下吧朋友

累了就要好好休息,错了别总埋怨自己,苦了那是幸福的阶梯,伤了才懂得什么是
珍惜.醉了便抛开烦琐事,笑了便忘记曾经哭泣!

如果快乐可以异地存取,我愿将我的快乐存入你的银行储蓄;如果幸福可以打包邮寄,我愿将我的幸福发给您.祝愿您幸福快乐!希望你工作顺利!

当我把神灯擦了三下后,神灯问我想许什麽愿,我说:想请你帮我保佑一个正在等待的人身体健康,天天快乐,万事如意!

在这
友情的夜晚,寄出我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声问候洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境,关心你的人!会永远祝福你!

别因太多的忙碌冷淡
温柔,莫因无奈的追求淹没享受;挣钱不是人生的全部,无限风光就在心灵深处;停停你匆匆的脚步,尽情享受生活的赐福!

温柔的心送给快乐的人.浪慢的心送给有情的人.寂寞的心送给
伤心人.永恒的心送给等待的人.我愿把这颗祝福的心送给正在等待的人!

声声
祝福,请微风替我传送;虽然茫茫碌碌无法相聚,却依然未曾把你忘记,在此问候你一声,今天的你还好吧!

雄心是
成功路上的指南,信心是永不放弃的呼唤,热心是成功者的胸怀,耐心是驱赶困难的利剑,责任心是迈向成功的必然.愿五心伴您度过每一天!

遥远的梦,亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你喜欢的人生没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿你
梦想都成真,但愿你幸福到永恒!

我的心声祝福你 - 湘贞 - 湘贞欢迎您
我的心声祝福你 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

我的心声祝福你 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017