注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

朋友的心酸  

2008-08-28 12:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友是我们生活中不可缺少的角色,俗话说多一个朋友多一条路嘛,有了开心的事,朋友们可以和你一块分享,有了伤心的事,朋友也会和你一起分担,有朋友应该是一件开心的事,可是朋友出现了不好的情绪,也会给自己增添不小的烦恼。

最近朋友的事情很多,有开心的,幸福的连笑容都充盈着甜蜜;有伤心的,心情里侵润着泪水......我和朋友一起分享着这些成长所经历的种种悲喜无常,心里为着他们或甜蜜,或唏嘘,或沮丧......

昨天晚上,很晚的时候,被好朋友的电话吵醒,在电话里哭着对我说心情不好。对于她,这段感情是当初下了决心决定坚持的,现在,那个人,却突然的想要放手了!于是,她很伤心......现在的她,为着一个本不应该出现在自己生活里的人突来的闯入而不知所措,不是你不够好,不是他压力大,只是他犹豫了,或者有了更好的选择了,而我们却茫然而不知。

因此,我理解她现在的心情。然后我跟她说,生活的转角处,处处皆有不同,与其为着一个让你伤心难过而你也无从把握的人而徘徊,不如去找一个真实的在你生活中会为你暖心的人!不是么?

也许人生就是奇妙的,在相遇的当口,也许并不是你预计到的时间、地点,相遇的人却成就了缘分。我们与另一个人相逢、相爱。幸福的同时也在感慨命运的奇妙。我们感觉彼此就是一直在寻找的那个半圆,我们彼此契合,彼此包容。

朋友问我爱情是什么?想了想,我说,爱是理解,是包容,是我能够在一个转身的距离就可以看到的他,彼此真诚,彼此相爱,这样就够了。

但是,我却郁闷了,为着一个好朋友,为着一个老问题,我的心里很不好受。我们相识的这么多年来,好像我从来都不懂她,她也从来不肯听我的只言片语,难得一见的固执。好在我们在一起却不会冲突!所以我最近写的都是她。有的朋友误认为是我自己,谢谢朋友们的关爱!我是一个很快乐的人哦!

今天看报纸,有一段话我很同意:爱情本是人世间最美好的感情,两个人因为相爱而在一起,又因为不爱而分开。若爱情只是单方面的付出,那么即使爱的在深,又有什么意义呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017