注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

女人可以不漂亮,但是一定要做一个美丽女人.  

2008-06-09 12:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不能怪男人对女人外貌漂亮的追求,女人其实也是"好色"的,漂亮的男明星不是一样被女FANS所追捧,女人找老公一样先挑英俊潇洒的下手,呵呵~~感官视觉的养眼,谁也逃不出一个"俗"字.

很多人都对美丽和漂亮做了许多的诠释,真是太多了,随便打开BAIDU和GOOGLE,类似的文章铺天盖地.美丽的女人一定漂亮,而漂亮的女人不一定美丽,相信这句话好多人都认可.普通的女人随便做个双眼皮,改个脸型,做个整容,摇身一变就是个美女了,而美丽的女人就象陈酿多年十几年的红酒,差一点年份都成不了人们津津乐道的美酒,从而丧失了做为珍品的收藏价值.

   漂亮的女人容易得到爱情,美丽的女人善于经营自己的爱情.漂亮的女人就象绚丽的烟花,美是很美,可是烟花过后,就是寂静的夜空;美丽的女人就象大自然中的风景线,从清晨到日落,总在不经意间展示给你不同的心情和感受.   

         漂亮的女人悦目迷人,给你视觉强烈的冲击,常让男人昏迷;美丽的女人赏心宜情,春风化雨走进你的心灵深处.

很多女人很漂亮,但是她们不美丽,美丽女人是漂亮女人的躯壳赋予了灵性进化来的;漂亮的女人不一定可爱,但是美丽的女人一定很可爱.

            有一个网友对美丽和漂亮的阐述我很喜欢,他说:美丽是内在的气质,是上帝的左手;漂亮是外在的红颜,是时代的馈赠。红颜易老,青春易逝,凋谢的都是漂亮。美丽是永恒于岁月的。美丽和漂亮就像爱和喜欢,是两种不同的东西。

女人要对自己珍爱,漂亮的女人自信加智慧,就是最最美丽的女人.你可以不漂亮,但是一定要做一个美丽女人.

   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017