注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

男人欣赏女人味  

2008-06-18 17:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人有她温柔的空气,女人的微笑是半开的花朵,里面流溢着诗与画,她乐于学习,经常上网,但并不整天迷恋,广泛的兴趣爱好,积淀了她的内敛的心灵,能凭自己的内在气质令人倾心的女人,是最有女人味的女人。

  女人味是一股香味。这香味不仅指身体散发出的香,否则,一瓶香水就能解决了女人味。这香味是一种自内而外散发出的迷人气息,她工作繁忙,却从无愁苦满脸,再紧张也是微笑相迎,她亲切随和,每个人都愿和她亲近,与她谈天说地,常给你人生的启迪,感受到生活的美好与希望。

    女人味是一股韵味。温柔是女人特有的武器。有女人味的女子是何等柔情,她爱自己,更爱他人。她是春天的雨水,润物细无声;她是秋天的和风,轻拂你的脸庞,还有母性的善良、关切、慈祥。女人最能打动人的就是温柔,知冷知热,知轻知重,理解男人的思想,体察男人的苦乐。

  女人味是一股羞味。她说话不喋喋不休,做事不风风火火,待人不大大咧咧。凡事有度,略显羞态。羞态并不是弱的表现,恰恰是美的昭示,最能激起男人怜香惜玉的心态。仪态万方的举止,楚楚动人的面容,总是胜过千言万语。

  女人味是一股意味。是神秘的,缓缓的,动人心弦,不可捉摸,令人意乱情迷。它没有形状,没有定势,那一举一动,一言一语,至善至美,可谓万绿丛中一点红,动人春色不需多。女人味似寒梅,清丽孤傲,丽质天生。

  女人味是一股情味。女人味是一种挥之不去的情调。有情调的女人,在锅碗瓢盆之外,还会把小家布置得玲珑有致,女人味还是一种风情,一种从里到外的韵律。风情万种,那份东方神韵,宛若古典的花,开放在时光深处,不随光阴的打磨而凋谢,就那么妖娆着,那么玲珑着,令所有男人震撼。

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017