注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

作为丈夫您应该守住自己的家  

2008-06-13 00:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,夫妻多年生活在一起,在言谈举止,性格特点,生活习惯等方面,都已非常熟悉。如果妻子稍加留意,对自家男人多加关注,还是从中可以发现出轨端倪的。因为有句话说的好,要想人不知,除非已莫为。

女人都很敏感,其实她们对丈夫的这种反常行为早已察觉。为保护家庭,保护自己,妻子也动过不少心思,做了不少事情,如查手机通话记录,查信息留言等。可出轨丈夫都很狡猾,他们下班前做的最重要事就是删除与情人的通话记录和信息。所以妻子想通过电话查找丈夫外遇的蛛丝马迹,根本就是枉费心机,得不到任何线索。

夫妻之间沟通,说说心事,聊聊家常,是很正常的,也是必须的。只有这样,夫妻二人才能做到知心,不断巩固感情,保持家庭和睦。尤其是做丈夫的,在夫妻交流过程中处于核心地位,起重要作用。因为家中一些大事、难事,都需要丈夫想办法,拿主意,做定夺。可是,一旦男人出轨,对家中事情不再上心,妻子找他谈事,他也会心不在意。

丈夫做家务是一种美德。有的男人喜欢干家务活,比如做饭、洗床单、拖地板等等,他们爱妻子,心疼妻子,不想让妻子的柔弱身躯过重承受家务压力。他们的口头禅是“老婆也赚钱,干吗家务活都是人家做”。但如果男人外边有情人,他们就不再勤快,做家务也成为一种负担,或者说他不情愿再帮妻子做事。他会看着电视愣神,脑子里想着情人。

妻子应该时刻关注丈夫对干家务活的态度,如果丈夫过于反常和懒惰,那他多半在外面有情况了。因为习惯是多年养成的,非外力因素和内心变化影响,有些日常生活习性很难改变。由于他在家任劳任怨,得到妻子信任,所以妻子断然不会想到丈夫在外面行不齿之事,有婚外烂情。妻子应该百倍警惕,千万不要被所谓听话男人蒙蔽,不能麻痹大意。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017