注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

五十岁的女人  

2008-05-07 17:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样的女人不一定漂亮,但她们是成熟的女人,她们也有着让她们自信的姿态,她们有着拼搏的历史,有着不怕吃苦的精神,她们经历 了风雨坎坷,甜酸苦辣,
在现实生活中,女人是女儿,是妻子,是母 亲,她们既要孜孜不倦教育自己的儿女,又要温柔体贴的对待丈夫。还要尽心尽力的孝敬老人,为这个家默默的操劳,默默的奉献,她们心是最温柔最善良的,她们的爱是伟大的,她们有一个永不服的心灵。
   在工作中她们是不甘落后的人,对待工作   ,她们是兢兢业业,勤勤恳恳的,有的是高级知识分子,有的是单位的主管领导,等待朋友她们是黑夜的灯。会给朋友把路照亮。是夏天的风,会把那凉爽留给别人。她还是冻天里的火。她会把温暖送给朋友,有位名人说的好,如果世界上缺少女人,就缺少十分之五的真,就缺少十分之六的善,十分之七的美。
五十岁的女人,最懂的珍惜,她会珍惜过去的一切,她有着丰富的社会经验,生活的阅历,可她已经没有了玫瑰的花香,没有了锋芒,没有了荷花的孤芳自赏,但她们仍然保持着内涵和修养,也许因为长年的劳碌。也许她们已经满头白发,但我相信她们会更有魅力, 就像一束康乃馨,淡雅,幽香。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017