注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

女人的艰辛  

2008-05-27 11:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作人不易,作个女人,不仅为了生活和家庭,还有小孩,甚至还要加上工作,做女人很难的,尤其是不想让老公养而且想体现自己价值的女人更难。其实做女人很不容易得,女人不仅是需要爱,更多的是需要了解与理解,在理解和爱的同时也想要体现自己的生存价值。     

女人的不容易主要是体现在她不仅要成就一个家庭还要成就一个成功的男人。职业女性更难点,外面与男同胞一样打天下,在家还得做好贤妻良母,理想的飘逸和现实的压力,像一张无形的网,让你透不过气,这时作为女人你得学会怎么放松,用良好的心态去适应去调整。  

这个社会最多的就是平凡的女性,她们既拥有自己的一份看似简单的工作,但是她们还要担负整个家庭中的一切,孩子需要她们来带,老人需要她们来养,看似简单却很繁重。    

在家庭中很多的时候男人说“我在外面玩命的打拼,就是为了让你们生活得更好,你们以为我在外面容易吗,我每天多累你们知道吗?”其实无论男人和女人所作的一切都是为了这个家,每个人都在尽自己的努力使这个家更加幸福。   

女人要支撑半边天,家庭、社会对女人都有近似乎苛刻的要求。大多的时候女人在男人挑剔的眼光中生活,在单位歧视的目光中生存。女人要证明自己就要比男人付出更多的艰辛。所以夫妻双方要相互体谅相到理解给对方多得关爱,少些埋怨,人生在世谁 也不容易啊     

其实,男人在大叫累和不易时,女人却在以自己的方式默默的承受着所有的艰辛。女人其实比男人更在乎她的爱;她的家;她的孩子。她更愿意为她的一切付出。在工作岗位上她试图做到比谁都强。女人似水比水柔,女人似鉄比钢坚。

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017