注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘贞欢迎您

对自己好点,因为一辈子不长;对身边旳人好点,因为下辈子不一定能遇见!

 
 
 

日志

 
 

家的温暖  

2008-12-09 16:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家的温暖 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

生于世间,总难免慨叹人间冷暖。但不管际遇如何,家在一个人的心里,永远会是温情敦厚的所在——家。

不要抱怨生活給予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折。
大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑,沙漠如果失去了飞沙的狂舞就会失去壮观,人生如果仅去求得一帆风顺,生活也就失去了存在的魅力。

     家的窗口那束柔暖的灯光。清冷孤寂的夜晚,不管你从哪里归来,旅途中最盼望的便是家中有人燃亮一束灯光,迎你。那灯光虽然没有太多的热度,却会给你无限的温暖,它表达着家人对你的牵挂和眷顾。走进婚姻段落,曾无数次地在灯光里等待,也曾无数次为点亮那灯光,那是情与心的回应与共鸣。

    家是你离家远行时的那一声叮咛,是你归家一刻的那一声问候。叮咛也许很絮烦,问候也许很平淡,但它们是真切的关怀与牵挂,是横亘绵远的情之所在。耳鬓厮磨,朝夕相守,再浓烈的情也不会永远是火,有人说夫妻之爱平平淡淡才是真。你心有我,我心有你,浪漫只能是昙花,永恒的真爱才会是福。

温馨是水乳交融般的一份情。醉酒时的那一杯咖啡,跌跤时的那一把搀扶,成功时的那一声喝彩,痛苦时的那一声劝慰……点点滴滴无不融情。同在屋檐下,风雨同舟,夫妻携手同驾着家的航船远行,相呼应,相提携,你中有我,我中有你,何能不是温馨的所在啊!

温暖是意见相左发生磨擦时的那一次次深谈,是那流露心音的一纸便条。心情不快时,家成了我们最后消除分歧的港湾,在心与心的交流中,矛盾与纷争烟云般消逝。

真爱营家,筑起的总是温暖的家。世人,谁不渴望有温情相伴。家是一条生命的河,人生不能没有家。愿我们每个人好好呵护自己的家,因为人生一世,温暖是家。

   家的温暖 - 湘贞 - 湘贞欢迎您

湘贞恭候大家

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017